Хочу быть лучшей версией себя

Хочу быть лучшей версией себя

Аудиозапись

Хочу быть лучшей версией Себя –
Никем другим мне быть не интересно!
Саму себя и ближнего любя,
Я жизнь свою хочу пропеть, как песню!
 
Пусть не с эстрады будет и не хит,
Пусть голосом не оперетной дивы –
Но, чтобы слышно было, как болит,
И чтобы радость в ней была правдивой!
 
Я воспою любовь свою стихом –
Строкой не совершенной, но прекрасной!
И кто бы ни прочёл мой стих потом –
Почувствует, как я любила страстно!
 
Я нарисую чувства на холсте –
О как богата цветовая гамма
В своей неповторимой красоте!
Я напишу о жизни мелодрамму!
 
И буду танцевать и рисовать,
Петь и писать, играть в театре роли!
Я не страшусь ни жить, ни умирать!
И гимн пою и радости и боли!
2020