Агитатор

Проспал, проспал! Почти что полдень!
Вскочил, ругая чью-то мать,
И, чувства долга преисполнен,
Бегу скорей голосовать.
 
Чтоб судьбоносные поправки
Принять, услышьте эту речь -
Нужна, товарищ, наша явка:
Дерзай, проникнись, обеспечь!
 
Не посрами Руси Былинной,
Реши навек судьбу свою:
За социалку, медицину,
Традиционную семью.
 
Чтоб стихли вражеские крики,
Чтоб густо было на столе...
А Володимер Солнцеликий
Сидел пожизненно в Кремле.