Там где СтихиЯ.
Там где стихия не стонет душа,
Плачь не услышишь её никогда!
Рвётся сквозь стужу, пронзая огни,
Камни ломая на крепкой груди!
Часто пытались цепями сковать,
И указать где нужно стоять!
Нету таких оков на земле,
Что бы одели путы судьбе!
В старой рубашке простая душа,
Она не меняла с рожденья себя,
Стержень от матери с батей взяла,
И не сгибает его никогда!
****************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2020
Свидетельство о публикации №220062500218