С ПЕРМЯКАМИ ВДОЛЬ КАМЫ РЕКИ (песня) романс
Аудиозапись
Не ревнуйте меня пермяки. (песня)
Доброй ночи мои земляки.?...
***
Паровозик проехал, дымку в поле оставил,
По реке раздаётся приятный гудок.
Я на вечер назначил для любимой свиданье,
Не ревнуйте, меня, пермяки!
Возвышаясь высотки крышей небо цепляя,
Приглашают на танец под созвездие тёплой ночи,
Только я им, ответом, в даль улыбкой прощаюсь,
С пермяками, вдоль Камы, реки!
Утопаю душою в ликах старых бульваров,
В них отчётливо вижу истории стать.
А, на улицах сквера, в тихом компросе,
Я не знаю, что вам сказать.
*
Я на Каме обниму лучик счастья,
Для Перми подарю свет зари.
Пусть любовь у Перми расцветает,
Доброй ночи мои земляки!
**
Я на Каме подниму,
лучик счастья!
Пермь обнимаю,
с любовью дарю, до новых встреч
Пусть любовь у Перми, процветает
Доброй вам ночи,
мои земляки!
******************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2020
Свидетельство о публикации №220062500066