Не смогла...

Не смогла...
О многом я хотела рассказать,
Но сколько раз,как видишь,промолчала...
И не смогла все чувства показать,
А лишь вдали по облику скучала...

Хотела я письмо тебе писать,
Но думала,что даже не откроешь...
И смелости пыталась я набрать
И подойти,что возразить не сможешь...

Но только начинала я идти,
Как ощущала от тебя прохладу...
Как много раз мечтала я уйти,
Но сердце говорило: "Нет! Не надо!"...

И каждый день придумывала речь,
В которой я обязана признаться,
Её душе оставила сберечь...
Я не смогла... Не в силах и расстаться...

Мне трудно будет вымолвить "Прощай!"
И больше никогда тебя не встретить...
Сейчас душою просто осознай:
Как мог ты нежность сразу не заметить...