О маме..
Мы рождаемся в муках и стонах...
И уходим,порой,даже так...
МАТЕРИНСКОЙ ДУШЕ,как ИКОНЕ,
Произносят молитву уста...
Сединой украшаем их мягкие волосы
И морщинками щедро одариваем...
А они нам в ответ тихим голосом..
Все грехи перед Богом отмаливают!
И сильней нет в мире слова ЕЕ
Запечатывает в нас все хорошее,отгоняя плохое..
Эта скромная женщина-БОГИНЯ ВСЕГО...
ЕЕ голос спокойный рушит черствости горы!
А однажды ,забыв позвонить ненароком,
Мы всегда ее образ в душе сберегаем...
МАТЕРИНСКОЕ слово-МОЛИТВА...шепотом...
Наши грешные души от всех бед охраняет!
П@утинк@