Зов крови...

Зов крови-это очень важно!
Куда бы не забросила тебя судьба...
И ЧТО бы ты не сделал-знаешь..
Что близких приведет к тебе нужда!
...Нет...не материальных благ им нужно...
Им важно знать,что просто ты на свете Есть!
Такой же ,как они-простуженный...
Нуждающийся в них,как и они в тебе....
Просто услышать голос ТВОЙ им захотелось..
Почувствовать твой взгляд поверх ресниц..
И даже помолчать...задуматься несмело...
...И что-то общее вам в эту ночь приснится....
На ТО и существует крови зов,
Чтобы понятен был ТЫ хоть кому-то..
..И вновь так растревожит твою кровь..
Одно лишь слово---Дорогого стОит!!..почему-то..
Родное маленькое чудо
Заставит все забыть на свете
Словечками своими неуклюжими ,как будто..
Нас воскрешают из другого мира-НАШИ ДЕТИ!!!
П@утинк@