Есть люди...

Есть люди...
Есть люди-Море..
Глубокие и тихие..
Есть люди-Океан..
Бескрайние,бездонные..
Есть люди-Ветер..
В зной освежающие бризом...
Есть люди-Уроган..
Могущественные,свободные..
Есть люди-Лучик солнечный..
Согреют и растопят лед..
Есть люди-Солнце..
Испепеляющие жаром..
Есть люди,как Земля..
Укутают своей заботой..
Есть люди,как Скала...
Не сломлены стихиями-ударами!
И закаленные под всеми уроганами!.
Не ведом страх им никакой
И дух окреп под грузом многих лет!
Они закрыв собою защищают!
Но помни,что и души в них нет...
Чем выше та скала,
Тем бОльшим холодом вознаграждает!
П@утинк@