Себе долги..

Себе долги..
А ты давно себе не отдавала долги? - Мечлала...Красивые вечерние платья носила..?
Да ладно, голубушка, мне ты не лги...
И жизни нужна ты не стойкой и сильной..
А быть для себя уникально счастливой..
Ну вот.. У тебя столько дел на сегодня...
Нет, нет,не о том ты подумала слету..
Оставь о других наконец ты заботу..
Тот ближний, о ком позаботиться дОлжна...
Лишь ты у себя...
Ну что ж ты? - Смелее..
Забыыылаа..
А в зеркале КТО ВСЕХ НА СВЕТЕ МИЛЕЕ?
конечно же Ты!
Да!И не забудь воплотить все мечты!
Сегодня твой день....или месяц... иль год...
И не грусти...
Ну давай же..
Вперёд!
П@утинк@