Ш О У М Э Н . пародия

Ш О У М Э Н . пародия
Источник: "Я сбросил крылья..." автор - СОЧИНИТЕЛЬ ( The_Writer )
Текст источника:
Я сбросил крылья. И не подобрал,
Оставил навсегда под ливнем мокнуть
Стремления,чаяния и вот пришел финал:
" Роль не по мне" - обидно и со вздохом,
Я произнес, казалось в пустоту. Казалось,
Но гортань хрипела " Боже. Услышь меня,
Прости за ерунду,за слабости прости." Царапал кожу...
Сукровица покрыла старый мох. За каплей капля,
Мне ль давать слабинку? Я сбросил крылья,
Усмехнулся Бог, и молвил подавив глубокий вдох:
" Тот ангел был в Тебе наполовину..."
"Возможно ли такое?" - вопросил. Слеза,
Как капля Грааля поднебесья.
А тот молчал... Я понял, что простил,
Знамение - прилив душевных сил,
В окрепших пальцах сжатый медный крестик.
====================================================
 
П А Р О Д И Я сердобольная.
 
Я вырвал крылья прямо из хребта
И выбросил в кусты "под ливнем мокнуть".
Да! Я такой! Я сделал а-та-та
Себе любимому - пусть думают, что чокнут!.
Я величав, обидчив, шустр, речист,
И к богу запросто взбираюсь на коленки.
А если в раж войду, могу быть так смазлив,
Что обзавидуются таньки, людки, ленки.
Я вам скажу - экстазный трюк из рук
Никто мне не подсказывал - клянуся!
Размажу сопли богу об сюртук
И крокодильчиком прижмусь к дедусе.
 
Не выдержал и улыбнулся Бог:
Ну как хитёр! Смешно, но ведь ко мне пробился!.
Сидит и плачет, расцарапанный до щёк
Чувак ! В поэты ты зачем пустился?
Пожалуй, пощажу, скажу - блажен.
Ждёт от меня он ласковых известий...
 
Ох, и достал же этот шоумен!
Оставь уже в покое медный крестик.!