ГДЕ ТЫ, МАЧО? Пародия

ГДЕ ТЫ, МАЧО? Пародия
Источник: «КТО ТЫ?» (Лина Дражина)
***
Мой идеал- мужчина много старше,
Чернявый, смуглый, полон сил.
Пусть будет он немного выше
И чтоб меня боготворил.....
 
.....Мой идеал- не мальчик юный,
не сверстник, а совсем другой-
Сошел с романа мужчина зрелый,
Хочу чтоб стал он моей судьбой.
***
 
П А Р О Д И Я
 
Мой идеал - красавец, мачо!
Чернявый, смуглый, полНЫЙ сил.(с)
Хочу, чтоб грядки рыл на даче,
И чтоб меня боготворил.(с)
 
Мой идеал- не мальчик юный,(с)
Ведь я сама уж не юна...
Я рассуждаю меж петуний:
"Зачем мальчонке я нужна?"
 
Мне нужен зрелый спелый мачо.
И чтоб хотел одну меня
Возить с рассадою на дачу.
Ну, не могу без дачи я!
 
Пойдёт меж грядок с голым торсом...
Соседки с зависти помрут!
Я подойду, поглажу шёрстку
И самый важный атрибут...
 
Ой, хорошо на нашей даче !
Навозом сдобрен огурец...
А мачо в шортах от Версаче
К соседке жить пришёл, подлец!
 
 
© Copyright: Мила Апрель, 2017
Свидетельство о публикации №117121410012