Мама

Четыре буквы, как смысла много! 
 
В слове этом, что всех мне родней.
 
Далеко, близко, быстро ли, долго,
 
Сколько угодно могу идти к ней!
 
Можно обнять тебя? Хрупкую, милую,
 
Крепко прижаться к нежным рукам... 
 
Как же ценю тебя, мою любимую.
 
Дети, любите всегда своих мам! 
 
Мама - мой самый родной человечек,
 
Мама - мой верный и близкий друг,
 
Мамочка, будем ли вместе вечно?
 
Мамочка, не оставляй меня вдруг.
 
Мамочка, будь пожалуйста рядом,
 
Мама, я ведь тобой дорожу!
 
Ты для меня в этой жизни награда,
 
Мамочка, будь всегда рядом, прошу...
 
Нет никого мне роднее и ближе,
 
Мамочка, это поистине так! 
 
Ты мне как воздух, как солнышко, слышишь?
 
Очень нужна!