Цените!

Молчи! Все сказано давно!
 
Не плачь, не надо, слез не лей!
 
И то, что свыше нам дано
 
Не бережем мы, хоть убей!
 
Мы, что имеем - не храним
 
И то, что любим - не жалеем.
 
Нам все родное - хороним, 
 
А после - прах его лелеем.