маленькой звёздочке над Антоновкой

Не прячу ночь
к себе в шкатулочку...
Не запихну - громоздковата.
На звёздочку,
влюбленную в меня,
смотрю -
не падай,
дурочка,
сгоришь невиновато.
 
Моя махусенька -
люблю тебя,
издалека...
Любуюсь,
если ночь тебя не спрятала.
И ты - гори-гори,
пока.
Когда умру,
смотри -
чтоб обо мне поплакала...
*+*
ночь, кофе, сигаретка, звёздочка