страна моя - Родина

Я верить хочу,
что иду правильно.
Что мне,
не надо оглянуться,
чтобы увидеть -
кто идёт за мной.
Они - идут.
Они -
меня не оставили.
Мы стали общей судьбой.
 
Я верить хочу,
что пишу нужное.
Что мне
не надо сомневаться -
читют ли Стих мой.
Они -
читают меня,.
Заслуженно.
Стихи мои
стали -
нашей судьбой.
*+*
ночь, кофе, сигаретка, Антоновка