Притча о Радости

Притча о Радости
Это чувство -
у-
миро-
творённое...
Для души,
а не для тела.
Отдохнуть ей захотелось -
вся истерзана,
печалями-воронами...
 
Это чувство -
для
от-
дых-
новения...
Выдыхая из души печали,
очищаем душу,
получая -
благодать,
для вдохновения...
 
Но,
есть иные,
среди нас живущие...
Радостью у них -
когда соседу плохо.
Заболел когда сосед,
или -
когда его корова сдохла.
Души их -
убиты и замучены...
*+*
поутру во дворе, у колодца,
под Антоновкой,
с сигареткой и чашечкой кофе