В длинные рукава

В длинные рукава

Аудиозапись

Задернув шторы, собрав колени
В хитросплетенье усталых рук
Застыв телесным подобьем тени
Не слыша сердца тревожный стук
 
В лохмотьях стены цветных обоев
В квартире, где каждый второй не прав
Где каждый первый как ключ к паролю
Вдыхали дым неизвестных трав
 
Это осень. В длинные рукава....