Еще вчера...

Еще вчера...
А мне опять приснился странный город:
Рука в руке - счастливые бредем.
Я так юна и ты еще так молод!
Касались губы под слепым дождем...

Любовь наш путь свеченьем озарила.
Под сердца стук спешили поезда...
И город таял, как кусочек мыла,
Оставив нам "далекое вчера".

Еще вчера...тепло твое искрится,
Еще вчера...мы под руку идем,
Еще вчера...льет дождик на ресницы,
И ты, любя, целуешь перед сном...

Во мне "вчера" далекое кружится 
И явью стерта грань за вещим сном.
Листая дней счастливые страницы,
Мы в этом странном городе живем...