Признание.

Признание.
России горсть сожму руками
И по-секрету ей скажу :
Тебя - ранимую врагами -
До боли в сердце я люблю...
 
Какой ценою выживала!
Об этом знает Бог один...
Ты столько горя испытала!
Событий мрачных серпантин...
 
Прижму к груди тебя родную.
Песнь  колыбельную спою
И горстку  русскую святую
В платочек белый уложу.
 
Ты, моя Матерь Преблагая,
Поспи немножко на руках!
Твое дитя  тебя  качая,
Разделит боль твою и страх...
 
Чтоб бились пульсом твои жилы,
Воскресну  заново  в любви!!!
Вселенная, даруй нам силы.
...Россию  детям  сохрани!