Июньские лиризмы.

Отрадно, если струны Вашей и моей души
В волнение приходят от похожей ноты.
Но, как сердца, при этом, наши подружить,
Чтоб жили мы в любви сердечной и заботе?
 
 
Как быть, когда тебе бывает плохо,
Особенно когда Надежда подвела?
Смеяться можно истерично смехом скомороха.
А можно боль свою бумаге передать.
И этот тонкий, иногда невзрачный сам листочек
Вас никогда не выдаст и, конечно, не предаст.
И боль души он исцеляет очень.
И любит искренне. И уважает Вас.