Смирись

Смирись!
Они говорят смирись.
Тянут вниз,
Словами и жестами,
Немыми протестами,
Таким как ты места нет.
Смирись!
Ведь стены построены,
и люди накормлены.
В домах горит у всех свет.
Смирись!
Мы сон не тревожим твой,
Мы следуем за тобой,
Оставь счастливый билет.
Смирись!
Мы стали иконами,
И песни под стонами,
На все у нас есть ответ.
Смирись!
Молись!
Борись!