Ради дитя

За наслаждением следует страх,
Током бьются желания внутри.
Гаснут свечи в обнаженных телах,
Слепцы друг для друга поводыри.
 
Шепотом молимся в мрачных стенах,
Рвем сердца струны дрожащей рукой.
Дьявол и ангел стоит на весах,
Истина восходит внутри войной.
 
Каждое утро немая печаль,
Неба мечтатели падают вниз.
Галерей сошла небесная даль,
Если услышишь мой крик: -Обернись.
 
Куклы послушные ходят в толпе,
Пустой раздор окружает меня.
Моя икона на теле твоем,
Теплым касаньем освобождена.
 
Ради других,
Ради тебя,
Опьяненная болью старых проклятий.
 
Дьявол внутри,
Сердце горит,
Но тело просит твоих нежных объятий.
 
Чувство вины за, то, что живая,
Двуликая тварь с холодным лицом.
Земным одеялом укрывая,
Внутри твоё семя служит огнем.
 
Слезы сотри мне северный ветер,
Омой мою боль звенящим дождем.
Дай мне золота в каждом просвете,
Не разрушай тот миг, что создаем.
 
Страшно когда все ночи в кошмарах ,
Будто в метели вставала и шла.
Твой силуэт волшебный подарок,
Либо невольно с ума я сошла.
 
Дай ему волны у старых причалов,
Дай ему искры из твоих глаз.
Освободи душу от ритуалов,
Туманом укрой земной маразм.
 
Ради дитя,
в моем утробе.
Подари мне надежду под бледной луной.
 
Ради меня,
с вечной тоскою.
Подари мне звезду, чтоб шла верной тропой.