Все уже решено

Все уже решено,
А ты думал, что тоже решаешь?
Без тебя и давно,
Все решили, а ты все мечтаешь.
Тебе кажется ты
Все увидишь, чего пожелаешь?
Это только мечты
Но ты многого просто не знаешь.
Все уже решено.
Ты участник, но только формально.
И пойми ты одно,
Для других это тоже нормально.
Все уже без тебя,
Раньше тайно и дружно решили.
А ты думаешь я,
Весь в процессе, меня не забыли?
Все уже решено.
Голос твой в нем ничто не решает.
Имя в нем внесено,
Он идет и процессу ничто не мешает.
А тебе все равно,
Предстоит одобрять и всему улыбаться.
Все уже решено,
Как обычно, и надо бы лишь расписаться.