Охота на артиста

Его Весна закончилась вчера.
И недосуг начаться было Лету:
Прискучила, наверное, Игра,
Где Победитель знает все ответы,
Ловушки все расставлены давно,
Отравлены по правилам приманки,
Гурманам приготовлено Окно,
Чтобы смотреть, и с пивом свежим банки.
Охота началась. Завыли егеря,
И жадно ищут цель свою прицелы…
Застрелена ещё одна Заря
И чья-то Жизнь. И снова неумело.