МОГУ ЛИ НЕ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ
Аудиозапись
МОГУ ЛИ НЕ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ? !
ТОБОЙ ДУША МОЯ СОГРЕТА !
НАДЕЖДОЙ , ВЕРОЮ ПОЛНА ,
ТОБОЙ ЖИВЕТ ! НЕ ВАЖНО ГДЕ ТЫ ?!
ПРИДИ КО МНЕ , МОЙ СЛАДКИЙ СОН ,
Я УТОНУ В ТВОИХ ОБЪЯТЬЯХ !
КАК ЛЕГКИЙ ВЕТЕР СРЕДИ КРОН ,
Я ЗАТЕРЯЮСЬ В СВОЕМ СЧАСТЬЕ !
ТЫ В МОЕМ СЕРДЦЕ И ДУШЕ !
В МОИХ СЛОВАХ , СЛЕЗАХ И СМЕХЕ !
ТЫ НЕ МОЙ , НО СО МНОЙ ВЕЗДЕ
И УТОНУ Я В СОННОЙ НЕГЕ !
ТЕБЯ НАЙТИ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ,
ТЕБЯ ЛЮБОВЬЮ ОДАРИТЬ !
ЛЮБИМОЙ БЫТЬ , НЕПОВТОРИМОЙ
И МНЕ ТЕБЯ НЕ ПОЗАБЫТЬ !!!