Размышления о нем.

Ницше - Христос
[ знаю: нельзя]
Мышкин еще,
Кошкин еще…
Светлый, но мало волос,
Глаз - сумасшедший и выцветший,
В дреме – былинкой плывет,
Но в бессознательном что же?
Ах, то же.. все то же, все то же,
Выплеснет всю – не подавится;
Лучше мне? (улыбнется ли?)
Ах, нравится, нравится, нравится,
Но время ушло за окно –
Холодно,
пусто,
темно!