Посвящено Клавдии Шульженко

Народной артистке СССР
 
Божественный голос… Шульженко…
Я слышу мелодии строк.
Уносят они постепенно…
Души её тёплой глоток.
 
Затишье вдруг в голосе… темпы…
Возвышенность, нежность души.
За голос ни йоты, процента…
За так дарит вам… напиши.
 
Оставив душевность в блокноте,
Признание ласковых слов…
Внутри просыпаются ноты,
Блаженство рождает любовь.
 
Ах, Клава, певунья вы, Клавушка.
Сияние неба… лазурь.
Вы, словно, идёте по травушке,
Спасаете сердце от бурь.