Февраль.

Пришел февраль..И больше - ничего.
Когда к тебе мое стучалось сердце,
Ты не открыл мне, не открыл назло..
И вот - одна. И никуда не деться.
Тебе я втайне накрывала стол,
Мечтала, как сойдутся наши взгляды..
А вместо той любви февраль пришел -
И ничего теперь уже не надо.
Покрылся синим инеем бокал,
Я прислоню его к губам остывшим,
И ветер, что на части душу рвал,
Уляжется, напомнив мне о бывшем.
И зимний месяц, в хрустале застыв,
В вино украдкой окунется, -
Надежду, нежность и заботу смыв,
Завоет мне в лицо и засмеется..
И заметут снега немую даль,
Но ,все равно , мне больше не согреться..
Когда-нибудь наступит мой февраль -
Пришел февраль. И никуда не деться.