Жизнь погоняет нас..

* * *
Жизнь погоняет нас, стадо овец,
Бьет и дождем, и словом, -
И не понять - где мать, где отец,
И что считать родным домом.
Все растерялось в мире идей,
Исчезло в мелочной кутерьме -
Не может меня он назвать своей,
Увязли те чувства в пошлом дерьме..