Едем на Бермуды

Едем на Бермуды
Мы с папашкой робингуды,
Выпить не на что купить.
Завтра едем на Бермуды
Шваль пиратскую бомбить.
Говорят, они из злата,
Говорят, из серебра
Пьют и жрут.
Пардон, ребята:
Раскошелиться пора.
Веселиться будем в пабах -
Есть креветки, пиво пить.
Не забудем и о бабах:
Как мулаток не любить,
И в ночной разгул азарта
Как не нежить, не ласкать?
На Бермуды едем завтра.
Эх, гульнём, едрёна мать!