После любви иное- суета

После любви иное- суета
После любви иное - суета.
Мне ничего не хочется исправить.
Мой милый, я давно уже не та,
И Вы не тот, и незачем лукавить.
 
Ах, эта Ваша искренняя ложь!
А я тому, кто умно врёт, не верю!
Ну, не сложилось, не срослось, и что ж?
Пусть Вы моя горчайшая потеря,
 
На руки головою упаду,
Но Вам об этом знать Вовсем не надо. ..
Целует месяц алую звезду,
Вы не со мной, и я почти что рада.
 
Вот видите,я с Вами вновь на Вы?
Как в наше незапамятное время.
Пройду, не поднимая головы.
Спокойно зная- с Вас сняла я бремя...
 
Душа моя , поверьте мне, чиста-
Я Ваш обман Вам наперед простила.
После любви иное - суета,
А как же только я светло любила!
 
Коснусь губами жаркими креста.
И попрошу у Господа прощенья.
После любви иное- суета...
Любовь ушла. не будет возвращенья...
 
После любви иное- суета...