Я молюсь о тебе...

Я молюсь о тебе...
В храм я часто хожу, мне знакома тропиночка к Богу,
О здоровье твоём я святому Николе молюсь.
Обязательно ангелы в час тебе трудный помогут,
Пусть живу далеко я - душою с тобой нахожусь.
 
До бровей покрываю я ситцевый белый платочек,
И уже на рассвете в Покровскую церковь иду.
Я молюсь о тебе, как могу,как умею, дружочек,
И Святой Николай до тебя не допустит беду!
 
Свечек капает воск, застывает, как крупные слёзы,
Или, плачут святые?- поди разберись - полумрак...
А за окнами храма окутаны в благость берёзы,
И роняет секунды туманная вечность: " тик- так"...
 
Ни о чём не волнуйся, и знай- я тебя отмолила,
Никакие тревоги на твой не пущу я порог...
Потому что любовь, мой хороший, великая сила,
Потому что с тобой моя Вера, Надежда и Бог!