На невесомой пелене паучьей нити...

На невесомой пелене паучьей нити...
На невесомой пелене паучьей нити,
Прозрачных капель ледяная дрожь.
Травинок перепутие событий
Не разрушай незрячестью подошв...
 
 
 
Фото Оксаны Красновой