что ты знаешь о ней
Что ты знаешь о ней,
Нечитавший рассказ?
Заболевший апрель,
Уничтоживший нас.
Вот эмоций оскал,
Пелена на глаза.
Правду грубо сказал,
Покатилась слеза.
И отправлюсь на юг,
Когда все - на восток.
Замыкается круг,
Завершая урок.
Что ты знаешь о ней?
Бьются летние дни.
Ты ее обогрей,
А потом - отпусти.
20.06.2020