ЛЕТНИЙ ДЕНЬ

ЛЕТНИЙ ДЕНЬ
Июньский зарождался день
В полосках солнечного света.
Ворваться в дом спешило лето,
Лучом споткнувшись о плетень.
 
Задорный глас «Ку-ка-ре-ку!»
Раздался звонко из сарая…
Тропинкой утреннего рая
Бегу навстречу ветерку.
01.06.16