ДУЭЛЬ

ДУЭЛЬ
Жил да был
во рту болтливом
Нехороший злой язык.
Разговаривал «красиво».
И к издёвочкам привык.
 
Упражнялся, обучался
Языковым «чудесам».
В скором времени нарвался
На такой же, как и сам.
 
Вот тогда и облажался
И… прикушенным остался.
25.05.16