ОДУВАНЧИКОВЫЙ МЁД

ОДУВАНЧИКОВЫЙ МЁД
Вырос на лужайке солнечный цветок.
Будет очень вкусным из него медок!
Вот на венчик села сборщица-пчела
И нектар янтарный ловко собрала.
 
Вылет был десятым с самого утра.
Потрудилась славно. Отдыхать пора.
Шелестел вдогонку горный ветерок…
Улетела пчёлка, дав труда урок.
28.05.16