Самый лучший!

Забыть хочу и не могу…
Вы так прекрасны, нет ужасны…
При вас молчу… от вас бегу…
Вы так реальны, так неясны…
 
Вы явный сон, нет-нет, обман…
Вы ангел мой, да нет, исчадие…
Небесный свет, нет, тьма сама…
Смертельный яд… противоядие…
 
Вы так сердечны, нет бездушны…
Вы так учтивы, нет, жестоки…
Вы и близки мне, и далёки…
Вы самый… самый… самый лучший!