Феерия

Феерия! Сомненье прочь!
Любовь по венам!
Сердцебиение превозмочь!
Бежать из плена!
 
Смятение! И да, и нет!
Безумство чувств!
О, если женщина - поэт!
Испанский пульс!
 
Тореадор! Не хмурьте бровь!
И будь, что будет!
Юдоли боль - «Любовь и кровь!»
«Не любит - любит!»