Крик

Я заблудился в бесконечности пространства
Пространства мыслей, чувств и диких грёз
И мне казалось, что я просыпался
Когда мурашками, по коже полз мороз.
 
Но оказалось, это лишь казалось
Мой сон, как смерть почти, что без конца
Быть может, всё же вырваться сумею
При этом буду в роли беглеца.
 
А тени что вокруг в безмолвье молча кружат
Вдруг обретут знакомые черты
Кому-то может быть, я буду нужен
А кто-то вдруг захочет усыпить.
 
Ну, вот и всё я вырвался из плена
И Солнце обогрело душу мне
Но вдалеке я слышу отголоски
Того что приходило мне во сне.