Родители
Родители мои любимые,
Особенные, неповторимые.
Мне вы жизнь подарили,
Душу в меня свою вложили.
Оберегая меня от всяких дилемм,
Вы в жизни решаете много проблем.
Бесконечно дарите свою любовь.
На помощь приходите ко мне вновь и вновь.
Со мною вы будете вместе всегда,
Не забуду без ценных вас никогда.
Куда только жизнь не будет водить,
Я не перестану вас сильно любить.