Читаю "Ты Богиня!" Киреев Леонид

Читаю "Ты Богиня!" Киреев Леонид

Аудиозапись

Ты явилась ко мне ниоткуда,
Как богиня спустилась с небес,
Так бывает случается чудо
Всех чудесней волшебных чудес!
 
Отогрелся с тобой и оттаял
Никогда я такой не встречал!
Ты на грешной земле, как святая,
Для уставшего сердца причал!
 
Я спасён, отогрет и обласкан
Вновь обрёл, что, когда- то терял,
Наслаждаясь, без всякой опаски,
Я купался в любви и нырял!
 
Одного я боюсь в мире этом
Что исчезнешь из жизни моей,
Как до встречи со мной была где-то…,
Там, где всё и добрей, и милей!