Читаю "Вера в любовь" стихи. Киреев Леонид

Читаю "Вера в любовь" стихи. Киреев Леонид

Аудиозапись

Любовь не ищет виноватых,
Советов тоже не дает,
Она приходит не по датам
Не говорит, когда уйдёт!
 
Как задержать никто не знает….
Какой приманкой заманить!
Но в жизни без нею бывает
Не хочется порою жить!!!
 
Она приходит и уходит,
Не угадать, когда и где,
И тот, кто вдруг её находит,
Не знает к счастью иль беде!
 
Живут и ждут все днём и ночью
Увы, не зная, как беречь,
И часто очень, между прочим,
Любовь нас может просто сжечь!!!
 
Так и живут на свете люди,
Любви, не понимая суть,
Лишь только верят все, что будет,
Она у них, когда-нибудь!!!
 
08.07. 2017 год.