ПРОСТИ МЕНЯ!

ПРОСТИ  МЕНЯ!
ПРОСТИ МЕНЯ!
 
О, как же недостойна я, мой Боже!
Того, что за меня ты жизнь отдал.
Представлю только и мороз по коже,
Как на кресте мучительно страдал.
 
Как тело содрогалось от ударов,
Когда в тебя вбивали каждый гвоздь.
Как в жертву приносил себя ты даром,
Простив жестокость и людскую злость.
 
За все грехи, что были и что будут,
Ты отдал жизнь свою на том кресте,
Что за меня страдал, я не забуду,
Прости, Господь! Прости меня, Христе!
 
22.06.20.