АНГЕЛЫ ПОЮТ

АНГЕЛЫ  ПОЮТ
АНГЕЛЫ ПОЮТ
 
Ангелы Христу поют без устали,
Прославляя, устремляясь в высь
И молитвы монастырской Пустыни
Воедино с песней той слились.
 
Песня славы, песня восхваления
Нашему Всевышнему, Творцу
И от всей земли благодарения
В этой песне Богу и Отцу.
 
В непрестанной храмовой молитве,
По всей русской матушке-земле,
С нечистью в борьбе, в духовной битве,
С силами, которые во тьме.
 
Чтобы зла не знали на планете,
Чтобы выбрались из этой тьмы.
Молятся за всех людей на свете
И поют Давидовы псалмы.
 
10.02.20.