А ВЫ РАЗВЕ НЕ ЗНАЛИ?

А ВЫ РАЗВЕ НЕ ЗНАЛИ?
А ВЫ РАЗВЕ НЕ ЗНАЛИ?
 
Бог есть любовь! А вы разве не знали?
Никто на свете так любить не может.
Завет Христа Иисуса гениален,
Спасенья путь лишь чрез Него возможен.
Он в бедах и в болезнях утешает,
Спасает от опасностей и смерти,
О наших действиях и помыслах всё знает
И о страстях, куда толкают черти.
Он выбирает нас средь миллионов,
Ведёт дорогой трудною, но верной.
Хранит Он тех, кто чтит Его законы
И защищает от врагов и скверны.
Он любит несказанною любовью
И знал о нас ещё до дня рожденья.
Он заплатил за всех своею кровью,
Ценою дорогой нам во спасенье.
А благодарности в нас нет и ни на йоту...
Господь сулил нам Царствие в Завете,
Прощает, проявляет к нам заботу,
А потому, что все мы – его дети.
 
02.08.2020.