Я лучше бы не знала Вас...

Я лучше бы не знала Вас...
Я лучше бы не знала Вас...
Не знала боли и падения...
И слезы редкие из глаз
Не стали б Вашим вдохновением.
Моей судьбой предрешено
Любить, сгорать и возрождаться...
И пить любви своей вино,
И каждым утром похмеляться.
Я лучше бы не знала Вас...
Не ожидала у порога.
Не год назад и не сейчас,
Когда вернётесь ненадолго.
Но у любви своей в плену-
Воздав чертям стократ за это !
Я ненавижу и люблю
С заката Вас и до рассвета!
Но ...лучше бы не знала Вас..
Я в Вашей жизни- лишь мгновение
И слезы из зелёных глаз
Для Вас- сплошное вдохновение.