Ощущения.

Писать красиво,
Это хорошо.
Умение чувствовать,
Прекрасно.
Хождение по мукам,
Тяжело,
Но это, однозначно,
Не напрасно.
Во взгляде разглядеть
Души изнанку,
Не легко,
Но очень важно.
Услышать музыку души,
Почувствовать созвучие,
И на вершине пустоты,
Увидеть лучик солнца.