Парад посвященный 75 летию Победы!

24 июня.
Сегодня день особенный
И он приятен мне,
Парад на Красной площади,
Мурашки по спине.
Растроганными чувствами
Наполнена душа,
Горжусь за нашу Родину,
И катится слеза.
С поклоном благодарности,
Защитникам страны,
Они своими жизнями
Мир, счастье принесли!