ПАРАД ПОБЕДЫ 2020

ПАРАД ПОБЕДЫ 2020
Уж Семьдесят Пять - колоссальная дата
Великой Победы в Священной Войне.
На площади Красной взорвалась контата,
стоит генерал на железном коне.
В медалях, в петлицах, идёт, в аксельбантах
парад ратных войск и техничных маневр.
 
Взлетают размахи под градусов сотню
в металл отчеканенных резких шагов.
Несёт впереди флаг отличия ротный,
всяк честь отдавая к защите готов.
День майской победы в июне восполнен,
не сброшен любой ветеран со счетов.
 
Монголов, Китайцев, Индийцев и Сербов
расчёты парадные приглашены.
Совместно из ближнего зарубежья
расчётов участие в память войны.
Мелькают цветные фуражки, береты,
под техникой мощной брусчатка дрожит.
...24.06.2020(в вечер)...